Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Даром
Отдам бесплатно детскую обувь

Отдам обувь на мальчика ботинки 28 размер, сапоги 29 размер 4фото на одном сапоге поломан замок и сапоги 30 размер на липучках, состояние на фото.

Енакиево телефон: 071 325 52 54